/images/nihao1.jpg
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 学科科研 | 学生工作 | 师资队伍 | 国际合作 | 校友之家 | 教工之家 
站内搜索:
 
  首页
 学院通知 
 学院新闻 
 联系方式 
 快速链接 
 
  学院新闻    
学院召开教代会审议通过绩效工资实施办法(修订稿)
2019-10-09 11:37 秦娟    (点击: )

   9月29日,外国语学院在厚德楼H217会议室召开了学院教代会,审议并通过了《外国语学院绩效工资实施办法(修订稿)》文件,学院教代会代表参加了本次会议,会议由学院教代会执行主任陈益主持。

  会上,学院院长全冬对学院新一轮的绩效工资实施办法(修订稿)进行了通报,并就新修订内容作了说明。学院党总支书记邹莉在讲话中指出,绩效工资实施办法事关学院各项工作的推进和每位教职工的切身利益,学院在绩效方案制定过程中充分发扬民主,广泛听取了教职工意见和建议,先后召开了小组会议讨论研究,在反复酝酿、修改完善基础上形成了学院绩效工资实施办法(修订稿), 希望教代会代表继续发挥民主管理、民主监督作用,共建和谐学院、科学发展。随后,陈益宣读了外国语学院绩效工资实施办法(修订稿)表决方案,会议还表决通过了监票人、计票人名单,经过教代会代表无记名投票,一致表决通过了《外国语学院绩效工资实施办法(修订稿)》。

上一条:学院召开放假前安全稳定会议
下一条:学院教师参加PTE考培中心考管员考试一次性通过
关闭窗口
中国教育科研网 | 网址之家

版权所有:重庆科技学院外国语学院 学校地址:重庆沙坪坝区虎溪大学城  管理登陆