外国语学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 学科科研 | 学生工作 | 合作交流 | 校友之家 | 教工之家 
站内搜索:
 
  首页
 学院通知 
 学院新闻 
 
  学院新闻    
外国语学院党总支召开“以案四说”警示教育会
2020-06-23 09:03 唐剑    (点击: )

外国语学院党总支召开“以案四说”警示教育会

为进一步加强作风建设,增强拒腐防变能力,推动全面从严治党落地落实,622日,外国语学院党总支在厚德楼H217会议室召开 “以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会。学院班子成员、总支委员、各系(中心、教研室、办公室)主任参加了会议。

会上,总支纪检委员董保华通报了临汾市纪委监委发布关于仝卓以伪造应届生身份参加高考等问题调查情况、重庆市黔江区政协原副主席、黔江中心医院原院长张翼林严重违法案件、湖北大学关于教师梁艳萍发不当言论通报处理结果等典型案例,并围绕这些反面教材,分别从纪、法、德、责四个方面开展了警示教育。会议要求党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政工作的重要讲话精神,进一步提高认识,树立正确的权力观、人情观,把纪律和规矩挺在前面,时刻做到警钟长鸣、防微杜渐。许吟雪、唐瑞雪、周永胜、陈崇国、杨志强等参会人员,分别从“以案四说”教育活动的重要意义,如何从腐败案件中吸取教训,做到以案为镜、以案为戒,如何加强师德师风建设,如何做好课程思政建设等谈了体会和看法。

总支书记邹莉主持会议并传达了学校安全稳定工作会议精神,对学院近期安全稳定工作进行部署,还就端午节期间作风建设进行了提醒。


 

上一条:外国语学院举行2020年青年教师教学劳动和技能竞赛初赛​
下一条:校领导走访外国语学院
关闭窗口

重庆科技学院外国语学院  地址:重庆虎溪大学城东路1号
电话:023-65022405  邮编:401331