党建信息

外国语学院党总支开展入党积极分子预培训
2021-03-25 16:02     (点击: )

根据学校《关于举办党校第三十四期入党积极分子培训班的通知》(组织函〔2021〕13号)文件精神,经支部讨论推荐,学院总支审批,全院范围内公示,确定了张瑜等十五名同志为入党积极分子并参加党校第三十四期入党积极分子培训班。

3月24日,学院党总支在厚德楼H206党员活动室开展了第三十四期入党积极分子预培训。党总支书记邹莉、党总支组织委员陈刚、专业教工及学生党支部组织委员秦娟以及本期培训班学员参加了本次预培训。

邹莉对本次培训班学员表示了祝贺和欢迎,并从发展党员工作的重要意义、发展党员工作的方针原则、党员发展比例、入党积极分子的确定、培养考察、培训的重要意义等方面,详细阐述了发展党员工作的流程和内容。她希望全体学员加强对党的认识,端正入党动机,做到思想重视,勤于思考,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

陈刚从“认识、认同、动机、行动”几个方面对全体学员进行了要求,并对同学们的发展和成长寄予希望。秦娟对党校培训安排和要求进行了强调。

最后,邹莉对即将参加党校培训的全体学员提出了要求:一是要端正学习态度,珍惜本次党校培训机会;二是要有组织纪律性,严格按照党校培训班要求,遵守规章制度;三是在生活、学习中起模范带头作用,做好榜样;四是要求全体学员下载学习强国APP,加入对应学习小组进行学习。

上一条:外国语学院党总支召开中心组学习(扩大)会暨第二次党史教育学习会