教工活动

教工活动
学院分工会举办音乐小组活动
2020-01-03 15:53     (点击: )

12月5日下午,外国语学院分工会在校工会声乐排练厅举办音乐小组活动,共有30名教职工参加了本次活动。

活动分为自由唱歌和趣味音乐游戏两种形式,老师们参与活动的积极性很高,尤其在趣味音乐游戏环节,所有在场的老师均自愿参加了游戏,气氛相当活跃。

音乐小组给每一个到场的老师发放了参与奖品,参与活动的老师个个脸上洋溢着开心的笑容。他们均表示希望学院今后多举办这样有意义的活动,既能让老师在紧张的教学工作之余放松自己,也能更好地增进教职工们的感情。