教工活动

教工活动
学院分工会成功举办第二届乒乓球比赛
2020-01-03 15:53     (点击: )

为了更好地促进教职工健身运动,进一步丰富学院教职工文化生活,增进教职工之间的交流,推动乒乓球运动的进一步发展,外国语学院分工会于12月18日下午在校教职工活动中心举办了第二届教职工乒乓球比赛。

本次比赛共吸引了30余位教职工参加,比赛只设置了单打一个项目,分为预赛和复赛两个阶段进行,预赛中每小组前4名师进入决赛。经过激烈角逐,刘海承、陶陶、屈智慧、尹华玲、王英、蒋又兰、李曦、周灿美获得比赛前8名。

据悉,外国语学院分工会高度重视教职工体育健身活动,以乒乓球、篮球、羽毛球等兴趣小组为活动载体,定期组织相关比赛,在愉悦身心的同时为教职工搭建沟通交流平台,助力学院各项工作再上新台阶。