学院召开期末教职工大会

作者:傅永执 发布日期:2024-01-18

2024115日,在H214室,学院召开期末教职工大会。会议由党总支书记余学兵主持。

首先,组织全院教职工重新选举了绩效工资工作小组成员,负责学院绩效工资相关工作。

会上,副院长许吟雪对期末教学工作进行部署,并强调要站好最后一班岗,要准时保值保量完成本学期期末工作,在119日前在系统上提交所有教学资料。并再次对教学竞赛进行宣传和说明,鼓励教师积极参加。

会中,副院长董保华(主持工作)详细介绍了2022年度学院绩效工资预结算的发放情况,包括总体金额、分配原则和个体分布等。绩效工资工作小组及班子成员高度重视,认真研究,确保公平、合理分配,同时希望绩效工作能激励教职工更好地投入到教学和科学研究工作中。

会上,党总支书记余学兵以“正风肃纪,加强团结,维护学院形象”为题对全院教职工进行动员,统一思想,形成合力。强调:一是全院上下要继往开来、守正创新,传承好过去好的经验和做法;二是要明确并坚持学院的发展方向和定位。三是要加大改革力度,在重科大新起点新要求下,结合学院自身特色和优势,敢于创新和改革;四是要正确看待改革发展中存在的矛盾、问题,坚持目标导向和问题导向,坚持以师生的发展为中心,积极主动解决存在的问题和困难;五是每一教职工要发挥主人翁意识,积极参与学院改革,在教学、科研、人才培养等方面发挥作用;六是要全院上下要团结一心,共同维护学院的形象和声誉,共同推进学院发展再上一个台阶。

会议最后,余学兵传达了学校寒假放假及新学期开学相关通知,要求各部门加强安全排查,要求教职工们注意假期交通安全、防火、防盗、防诈骗、意识形态安全及师德师风问题等,要求辅导员加强学生假期安全教育引导,确保师生度过一个安全、快乐的假期和节日。