学院新闻

学院新闻

学院党总支开展党纪学习教育读书班暨党总支理论学习中心组(扩大)第6次集中学习

作者:傅永执 发布日期:2024-05-31

2024530日下午,在厚德楼H206会议室,学院党总支召开理论学习中心组(扩大)第六次集中学习。学院党总支委员、科级干部、党支部书记、系(教研室、中心)正、副主任参会。会议由党总支副书记王润华主持,宣传部刘况到会指导。

在本次学习中,全体党员同志集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第八章关于违反廉洁纪律行为的处分规定、第十章违反工作纪律行为的处分规定,以及第十一章违反生活纪律行为的处分规定全部条款和附则中的条款。

会上,王润华通过重庆市的有关单位党员干部因侵占集体经济组织资金、收受贿赂、侵害群众利益等问题的案例开展以案说纪教育。她强调,全院党员应时刻保持清醒的头脑和高尚的师德,学院领导班子要严守党的纪律和规矩,做到公私分明清正廉洁,为全院教职员工营造积极向上、风清气正的政治生态和干事创业环境。

与会人员围绕学习内容进行了研讨发言。