我院召开2024年暑期前全院教工职工大会

作者:傅永执 发布日期:2024-07-12

2024711日上午,我院在学院H214会议室召开全院教工职工大会。会议由党总支书记王润华主持,全体教职工参加此次会议。

会上,副院长许吟雪对期末期初教学工作进行了安排。院长董保华要求,各部门要切实做好假期值班工作,确保学院各项工作的正常运转;同时,要充分利用假期时间,加强教研、科研和学科专业建设,为自己充电也为学院的长远发展奠定坚实基础。

王润华传达了学校暑期放假及新学期开学相关要求,对放假前安全排查工作进行了布置。她要求全体教职员工要时刻拉紧安全这根弦,时刻关注交通安全、防火安全、水上安全、离校安全、网络安全和国家安全等,辅导员要加强学生暑期安全教育引导,确保师生自身和他人的安全。她强调,全体教职员工应增强紧迫感,利用假期加强学习充电,锤炼干事本领,在享受假期的同时,统筹做好新学期各项教学准备工作。