我院召开中秋、国庆假期前全体教职工大会

作者:傅永执 发布日期:2024-09-24

2024923日,我院在厚德楼H214会议室召开全院教职工大会,全体教职工参会。会议由党总支书记王润华主持。

会上,王润华首先就2023年度年终绩效预决算的工作实施方案进行了全面讲解。她传达了学校年终绩效预决算专题会议精神,对我院年终绩效预决算工作实施依据、基本原则、责任分工、纪律要求,以及具体流程等环节,进行了详细的介绍,确保每位教职工都能清晰理解。她指出,绩效计算工作虽繁琐复杂,但直接关系到每位教职工的切身利益,希望大家能够严肃对待、积极配合、有效沟通,确保工作顺利完成。

院长董保华就年终绩效预决算的时间紧迫性和任务繁重性进行了强调。他要求各个汇总口务必仔细核对数据,确保准确无误,同时要加强沟通协调,形成工作合力,共同推动绩效预决算工作的圆满完成。

王润华还就做好国庆假期前做好办公室、实验室安全隐患排查,做好师生安全教育,强化教职工作风建设,加强意识形态研判等工作进行了安排布置。

最后,与会教职工就年终绩效预决算等方面的问题进行了讨论和交流。