当前位置: 首页 > 合作交流 > 国内合作 > 正文

校领导带队走访两路果园重庆保税港区

作者:周红勤 发布日期:2023-07-12

7月10日下午,副校长吴松带队,外国语学院党政班子及系主任、专业负责人陪同,走访两路果园重庆保税港区、菲欧坦跨境电商、重庆迈特涞斯网络科技有限公司。

吴松在重庆保税港区集团党委委员、副总经理肖中平,菲欧坦跨境电商负责人罗挺、重庆迈特涞斯网络科技有限公司董事长曾伟等陪同下,参观了外国语学院的实习基地菲欧坦跨境电商出口孵化中心等,了解关心外国语学院英语专业学生的实习实训情况。

在座谈交流会上,肖中平就重庆保税港区发展情况及跨境电商产业情况做了介绍。吴松介绍了学校情况,并就外国语学院专业人才培养、科研创新、学生就业等问题与保税港区及企业进行了交流。双方还就共建实习平台、共建课程、为大学毕业生提供更多的就业机会等进行了深入交流。