当前位置: 首页 > 合作交流 > 正文

外国语学院与重庆嘉润腾外语培训学校深化校企交流

作者:傅雪晖 发布日期:2021-04-01

外国语学院与重庆嘉润腾外语培训学校深化校企交流

为更好地加强院企合作,推进西班牙语专业学生的就业及实习,311日下午,重庆两江新区嘉润腾外语培训学校有限公司相关负责人一行赴外国语学院与西班牙语专业的学生们进行了交流。

重庆两江新区嘉润腾外语培训学校有限公司相关负责人向西班牙语专业学生介绍了目前疫情下的西班牙研究生留学趋势,陈述了西班牙留学的利弊,为同学们介绍了西班牙排名较前的高校以及如何申请西班牙高校研究生的流程。同时,重庆两江新区嘉润腾外语培训学校有限公司从市场的需求出发,为同学们提供了相关的西语就业前景的信息,并鼓励西语专业学生们前往实习。

随后,同学们与该公司相关负责人也进行了热烈的交流。此次交流便于同学们深入了解了西语企业对于应用型人才的需求,也为准备去西班牙继续深造的同学们提供了非常宝贵的信息。