我院举办“舞动青春梦,奋进新征程”师生文艺晚会

信息来源:重庆科技大学 作者:秦娟 发布日期:2023-12-25

为增强我院师生凝聚力,展现我院教师和学生风采,近日,由我院举办的“舞动青春梦,奋进新征程”师生文艺晚会在和园教职工演出大厅隆重举行。全体师生共400余人一同参与和观看了精彩的演出。

开场舞《好运来》为精彩纷呈的活动拉开帷幕,热烈欢快的旋律一下调动起现场氛围。随后,歌曲《不为谁而作的歌》《小薇》《初雪》旋律悠扬,歌声嘹亮;小品《防诈金钟罩,你值得拥有》《内卷不绝》《看电视》以风趣幽默的语言、诙谐调侃的动作令在场观众捧腹大笑,将全场的火爆气氛瞬间点燃;舞蹈《You and Me》《idol》《爱你》美轮美奂,舞姿婉约优美;老师们的诗朗诵《不要忘记你的梦想》《初雪》内容充实生动、意境深远。

师生文艺晚会的举办,丰富了外国语学院师生校园文化生活,增进了“教”与“学”的互动交流,提升了学院凝聚力和活力,展示了学院师生昂扬向上、踔厉奋发,迈向新征程的良好风貌,为学院2023年活动开展留下了浓墨重彩的一笔。