当前位置: 首页 > 教育教学 > 公共外语 > 正文

公共外语

我院两位教师在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学外语组)重庆赛区比赛中获得佳绩

作者:肖隽逸 发布日期:2022-11-15

11月6日,第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学外语组)重庆赛区在重庆邮电大学落下帷幕。经过两天的激烈角逐,外国语学院教师秦川获视听说组一等奖,肖隽逸获综合组二等奖。

据悉,本届教学大赛由重庆市教育委员会主办,重庆市普通本科高等学校公共基础课程教学指导委员会、重庆邮电大学、上海外语教育出版承办,重庆市高等教育学会大学外语教学研究专业委员会、重庆市外文学会协办。作为全国高校外语节规模最大、规格最高、影响最深远的教师教学大赛,“外教社杯”全国高校外语教学大赛既是中国外语教师技能展示的最高舞台,又是引领我国外语教学改革的方向标。

外国语学院一直以来坚持“以赛促教、敢于亮剑”的工作方针,激励和促进青年教师成长,持续推动学校外语教师队伍的建设发展。