当前位置: 首页 > 教育教学 > 正文

外国语学院召开系主任工作会议

作者:赵美玉 发布日期:2022-12-13

20221141400,外国语学院在H217召开系主任工作会议,学院领导及各系、教研室、中心、教务办负责人参加了此次会议,会议由董保华副院长主持。

首先,各系、教研室、实验室负责人分别汇报了本部门近期工作的开展情况,分析了推进各项教学任务中遇到的问题及对策建议。教务办主任赵美玉老师对学校及学院近期教学工作任务要求进行了梳理和再强调。

董保华副院长强调了近期教学工作的部分重点任务,要求各部门在当下疫情严峻形势下,有序推进各项工作,做好线上线下同步教学,进一步提升课堂教学质量。同时,强调要做好各类竞赛、课程思政以及特色课程认定、教学成果奖准备工作等亮点工作。

余学兵书记要求各部门高度重视疫情防控,疫情防控人人有责,各部门要严格落实好上级和学校的各项疫情防控政策和要求。同时,希望各部门精诚合作,保质保量地完成学院的教育教学、科研等工作。

通过此次会议,督促落实学院各项教学工作,加强各部门的协同合作,进一步明确了近期工作任务,有利于学院各项工作的有序完成。